Mousse de chocolate ao rum com laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Aos poucos adicione o leite, as raspas e o rum e misture.
  • 3. Espere esfriar e incorpore o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • 4. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por no minimo 4 horas.
  • 5. Decore a gosto e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho rápido
Bolo cremoso de milho rápido
8 porções
10 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Torta de Nutela
Torta de Nutela
10 porções
25 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira
Pão de Queijo de Frigideira
1 porções
5 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Salmão Americano
Salmão Americano
2 porções
25 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.