Mousse de chocolate ao rum com laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Aos poucos adicione o leite, as raspas e o rum e misture.
  • 3. Espere esfriar e incorpore o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • 4. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por no minimo 4 horas.
  • 5. Decore a gosto e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
6 porções
20 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.