Mousse de chocolate ao rum com laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Aos poucos adicione o leite, as raspas e o rum e misture.
  • 3. Espere esfriar e incorpore o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • 4. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por no minimo 4 horas.
  • 5. Decore a gosto e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Pudim Mineiro
Pudim Mineiro
1 porções
30 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.