Mousse de chocolate ao rum com laranja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Michele Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • - 2 colheres (sopa) de rum
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Aos poucos adicione o leite, as raspas e o rum e misture.
  • 3. Espere esfriar e incorpore o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • 4. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por no minimo 4 horas.
  • 5. Decore a gosto e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
4 porções
50 Minutos
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
10 porções
35 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Michele Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.