Bolo de bis e morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Matheus Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo)
  • 2. Misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 3. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar
  • 4. Ferver por uns 5 minutos.
  • 5. Esperar esfriar
  • 6. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  • 7. despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina
  • 8. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura
  • 9. Levar á geladeira por 3 horas
  • 10. Cobrir com o restante de bis picado
  • 11. Conservar na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.