Bolo de bis e morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Matheus Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo)
  • 2. Misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 3. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar
  • 4. Ferver por uns 5 minutos.
  • 5. Esperar esfriar
  • 6. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  • 7. despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina
  • 8. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura
  • 9. Levar á geladeira por 3 horas
  • 10. Cobrir com o restante de bis picado
  • 11. Conservar na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Salmão grelhado ao molho de champignon
Salmão grelhado ao molho de champignon
4 porções
40 Minutos
Smoothie de morango, banana e hortelã
Smoothie de morango, banana e hortelã
2 porções
5 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.