Bolo de bis e morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Matheus Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo)
  • 2. Misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 3. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar
  • 4. Ferver por uns 5 minutos.
  • 5. Esperar esfriar
  • 6. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  • 7. despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina
  • 8. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura
  • 9. Levar á geladeira por 3 horas
  • 10. Cobrir com o restante de bis picado
  • 11. Conservar na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
25 porções
35 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
180 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.