Bolo de bis e morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Matheus Amorim

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo)
  • 2. Misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 3. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar
  • 4. Ferver por uns 5 minutos.
  • 5. Esperar esfriar
  • 6. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  • 7. despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina
  • 8. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura
  • 9. Levar á geladeira por 3 horas
  • 10. Cobrir com o restante de bis picado
  • 11. Conservar na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
Balinha de Gelatina (Fini Fit)
5 porções
10 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.