Bolo de bis e morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 110 minutos
enviada por: Matheus Amorim
ingredientes
- - 2 caixinhas de Bis chocolate
- - 1 caixa de morangos
- - 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
- - 2 colheres de (sopa) de açúcar
- - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo)
- 2. Misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
- 3. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar
- 4. Ferver por uns 5 minutos.
- 5. Esperar esfriar
- 6. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
- 7. despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina
- 8. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura
- 9. Levar á geladeira por 3 horas
- 10. Cobrir com o restante de bis picado
- 11. Conservar na geladeira até o momento de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.