Bolo de bis e morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Matheus Amorim

ingredientes

  • - 2 caixinhas de Bis chocolate
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1 colheres de (sobremesa) de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha (12 gramas)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Esmagar a quantidade de bis de uma caixinha (pode ser com garfo)
  • 2. Misturar com a manteiga ou margarina e forrar o fundo de uma forma de fundo falso de 24 cm de diâmetro. reservar.
  • 3. Levar ao fogo em uma panela os morangos picados e o açúcar
  • 4. Ferver por uns 5 minutos.
  • 5. Esperar esfriar
  • 6. Bater no liquidificador: leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem
  • 7. despejar com cuidado sobre a mistura de bis e manteiga ou margarina
  • 8. Em seguida colocar os morangos com a calda que se formou na fervura
  • 9. Levar á geladeira por 3 horas
  • 10. Cobrir com o restante de bis picado
  • 11. Conservar na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.