Cappuccino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 250 gramas de café solúvel
  • - 125 gramas de açúcar
  • - 125 gramas de leite em pó
  • - 65 gramas de achocolatado
  • - 8 dl de água
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por misturar o leite, com o achocolatado, o açúcar e o café.
  • 2. Distribuímos uma colher de sopa do preparado anterior por cada uma das chávenas de café.
  • 3. Adicionamos água a ferver e mexemos energicamente.
  • 4. Decoramos com canela em pó.
  • 5. Sirva bem quente!

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
10 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
64 porções
60 Minutos
Picolé de uva
Picolé de uva
20 porções
60 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Ice crocante
Ice crocante
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.