Cappuccino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - 250 gramas de café solúvel
  • - 125 gramas de açúcar
  • - 125 gramas de leite em pó
  • - 65 gramas de achocolatado
  • - 8 dl de água
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por misturar o leite, com o achocolatado, o açúcar e o café.
  • 2. Distribuímos uma colher de sopa do preparado anterior por cada uma das chávenas de café.
  • 3. Adicionamos água a ferver e mexemos energicamente.
  • 4. Decoramos com canela em pó.
  • 5. Sirva bem quente!

mais receitas recomendadas para voce

Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Pipoca doce com Chocolate
Pipoca doce com Chocolate
1 porções
20 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
5 porções
10 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.