Cappuccino

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de café solúvel
  • - 125 gramas de açúcar
  • - 125 gramas de leite em pó
  • - 65 gramas de achocolatado
  • - 8 dl de água
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por misturar o leite, com o achocolatado, o açúcar e o café.
  • 2. Distribuímos uma colher de sopa do preparado anterior por cada uma das chávenas de café.
  • 3. Adicionamos água a ferver e mexemos energicamente.
  • 4. Decoramos com canela em pó.
  • 5. Sirva bem quente!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
White Russian
White Russian
2 porções
5 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Losangos de laranja
Losangos de laranja
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.