Cappuccino

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de café solúvel
  • - 125 gramas de açúcar
  • - 125 gramas de leite em pó
  • - 65 gramas de achocolatado
  • - 8 dl de água
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por misturar o leite, com o achocolatado, o açúcar e o café.
  • 2. Distribuímos uma colher de sopa do preparado anterior por cada uma das chávenas de café.
  • 3. Adicionamos água a ferver e mexemos energicamente.
  • 4. Decoramos com canela em pó.
  • 5. Sirva bem quente!

mais receitas recomendadas para voce

Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer de batata vegetariano
Hambúrguer de batata vegetariano
1 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Paella
Paella
4 porções
35 Minutos
Bolo super fácil de caneca
Bolo super fácil de caneca
1 porções
5 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.