Cappuccino

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de café solúvel
  • - 125 gramas de açúcar
  • - 125 gramas de leite em pó
  • - 65 gramas de achocolatado
  • - 8 dl de água
  • - Canela em pó

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por misturar o leite, com o achocolatado, o açúcar e o café.
  • 2. Distribuímos uma colher de sopa do preparado anterior por cada uma das chávenas de café.
  • 3. Adicionamos água a ferver e mexemos energicamente.
  • 4. Decoramos com canela em pó.
  • 5. Sirva bem quente!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.