Bolo de Banana e Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 3 bananas maduras
  • - 150g de manteiga de amendoim
  • - 10g de manteiga
  • - 220g de açúcar
  • - 300g de farinha
  • - 1 colher de chá de fermento
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  • 1. Descasque as bananas e esmague-as. reserve.
  • 2. Bata a manteiga com a manteiga de amendoim e o açúcar
  • 3. Misture depois os ovos, um a um e finalmente junte a banana esmagada
  • 4. Acrescente agora a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolva bem
  • 5. Coloque a mistura numa forma tipo bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha e alise a superfície
  • 6. Leve a cozinhar em forno previamente aquecido a 180ºc durante cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozinhado
  • 7. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre uma grelha

mais receitas recomendadas para voce

Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Molho de  Vinagre de Frutas
Molho de Vinagre de Frutas
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.