Bolo de Banana e Manteiga de Amendoim
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 2 ovos
- - 3 bananas maduras
- - 150g de manteiga de amendoim
- - 10g de manteiga
- - 220g de açúcar
- - 300g de farinha
- - 1 colher de chá de fermento
- - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas e esmague-as. reserve.
- 2. Bata a manteiga com a manteiga de amendoim e o açúcar
- 3. Misture depois os ovos, um a um e finalmente junte a banana esmagada
- 4. Acrescente agora a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolva bem
- 5. Coloque a mistura numa forma tipo bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha e alise a superfície
- 6. Leve a cozinhar em forno previamente aquecido a 180ºc durante cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozinhado
- 7. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme sobre uma grelha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.