Bolo Integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1 xícara 1/2 de açúcar mascavo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione, o óleo e os ovos, bata por 1 minuto
  • 2. Adicione o açúcar, a aveia em flocos e a farinha integral, comece misturando com auxilio de uma colher, depois coloque para bater em velocidade máxima da batedeira por 5 minutos, adicione o fermento e bata por mas alguns segundos
  • 3. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos
  • 5. Desenforme morno
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Glacê de leite condensado
Glacê de leite condensado
3 porções
20 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
12 porções
40 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.