Bolo Integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1 xícara 1/2 de açúcar mascavo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione, o óleo e os ovos, bata por 1 minuto
  • 2. Adicione o açúcar, a aveia em flocos e a farinha integral, comece misturando com auxilio de uma colher, depois coloque para bater em velocidade máxima da batedeira por 5 minutos, adicione o fermento e bata por mas alguns segundos
  • 3. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos
  • 5. Desenforme morno
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
80 Minutos
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
11 porções
50 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Bolo de caneca de limão
Bolo de caneca de limão
1 porções
10 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
9 porções
35 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.