Bolo Integral
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- - 2 xícaras de farinha de trigo integral
- - 1/2 xícara de óleo de canola
- - 1 xícara 1/2 de açúcar mascavo
- - 5 ovos
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira adicione, o óleo e os ovos, bata por 1 minuto
- 2. Adicione o açúcar, a aveia em flocos e a farinha integral, comece misturando com auxilio de uma colher, depois coloque para bater em velocidade máxima da batedeira por 5 minutos, adicione o fermento e bata por mas alguns segundos
- 3. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos
- 5. Desenforme morno
- 6. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.