Bolo Integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1 xícara 1/2 de açúcar mascavo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione, o óleo e os ovos, bata por 1 minuto
  • 2. Adicione o açúcar, a aveia em flocos e a farinha integral, comece misturando com auxilio de uma colher, depois coloque para bater em velocidade máxima da batedeira por 5 minutos, adicione o fermento e bata por mas alguns segundos
  • 3. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos
  • 5. Desenforme morno
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
50 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Deliciosa sopa light com frango
Deliciosa sopa light com frango
5 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.