Bolo Integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1 xícara 1/2 de açúcar mascavo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione, o óleo e os ovos, bata por 1 minuto
  • 2. Adicione o açúcar, a aveia em flocos e a farinha integral, comece misturando com auxilio de uma colher, depois coloque para bater em velocidade máxima da batedeira por 5 minutos, adicione o fermento e bata por mas alguns segundos
  • 3. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos
  • 5. Desenforme morno
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de batatas com linguiça calabresa
Sopa de batatas com linguiça calabresa
8 porções
55 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
4 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.