Bolo Integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • - 1/2 xícara de óleo de canola
  • - 1 xícara 1/2 de açúcar mascavo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira adicione, o óleo e os ovos, bata por 1 minuto
  • 2. Adicione o açúcar, a aveia em flocos e a farinha integral, comece misturando com auxilio de uma colher, depois coloque para bater em velocidade máxima da batedeira por 5 minutos, adicione o fermento e bata por mas alguns segundos
  • 3. Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos
  • 5. Desenforme morno
  • 6. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Desenho Animado
Panqueca de Desenho Animado
10 panquecas
20 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
10 porções
50 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Salada Verde
Salada Verde
6 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.