Bolo de banana com aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último
  • 4. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 5. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
Coxinha de carne seca com massa de mandioca
20 porções
30 Minutos
Pizza marguerita de miojo
Pizza marguerita de miojo
1 porções
15 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Chá selvagem
Chá selvagem
1 porções
5 Minutos
Gelado de frutas light
Gelado de frutas light
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.