Bolo de banana com aveia
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 4 bananas bem maduras
- - 3 ovos
- - 1/3 xícara de óleo
- - 1 colher (chá) de canela
- - 2 xícaras de aveia
- - 1 colher (sopa) cheia de fermento
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
- 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
- 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último
- 4. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
- 5. Deixe esfriar um pouco antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
- - Pão de coco com leite condensado
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
- - Bolo De Fuba
- - Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
- - Mini cupcake de baunilha
- - Rocambole de doce de leite
- - Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.