Bolo de banana com aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último
  • 4. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 5. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Torta de liquidificador pizzaiola
Torta de liquidificador pizzaiola
15 porções
25 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.