Bolo de banana com aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último
  • 4. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 5. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.