Bolo de banana com aveia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 bananas bem maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/3 xícara de óleo
  • - 1 colher (chá) de canela
  • - 2 xícaras de aveia
  • - 1 colher (sopa) cheia de fermento

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio
  • 3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último
  • 4. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar
  • 5. Deixe esfriar um pouco antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Mousse Galenite de Café
Mousse Galenite de Café
4 porções
25 Minutos
Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.