Sorvete de Banana com Paçoca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 3 bananas maçã maduras
- - 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
- - 2 colheres (sopa) de glucose de milho
- - 3 paçocas em pedaços pequenos congelada
modo de preparo
- 1. Descasque as bananas e corte em rodelas.
- 2. Coloque no congelador até congelar.
- 3. Após;bata as bananas com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea.
- 4. Coloque em uma vasilha e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca.
- 5. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.