Mousse de Chocolate Fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Thais Paula
ingredientes
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 2 Latas de Creme de leite
- - 8 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó
- - 1 Envelope de Gelatina sem Sabor
- - 1/3 de Xícara de Água ( hidratar a gelatina)
- - Granulado para decorar
modo de preparo
- 1. Em um pote coloque a água e a gelatina e hidrate no microondas por 30 segundos.
- 2. No liquidificados coloque todos os ingredientes, menos a gelatina.
- 3. Enquanto estiver batendo acrescente a gelatina aos poucos.
- 4. Bata por aproximadamente 3 minutos.
- 5. Coloque em taças e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- 6. Decore com granulado e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.