Patê de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 3 tomates médios
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 6 salsichas médias picadas.
  • - 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • - 1 cebola média.

modo de preparo

  • 1. Lave o pimentão e os tomates e pique em pedaços bem pequenos. descasque a cebola, pique-a em pedaços bem pequenos e reserve.
  • 2. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça. junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue-os, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murcharem. acrescente o molho de pimenta e as salsichas. cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho encorpado. retire do fogo.
  • 3. Transfira o refogado para o copo do liquidificador e acrescente a maionese, a mostarda e o sal. bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
4 Godfathers
4 Godfathers
1 porções
5 Minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Filé suíço
Filé suíço
5 porções
120 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.