Patê de Salsicha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 3 tomates médios
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 6 salsichas médias picadas.
  • - 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • - 1 cebola média.

modo de preparo

  • 1. Lave o pimentão e os tomates e pique em pedaços bem pequenos. descasque a cebola, pique-a em pedaços bem pequenos e reserve.
  • 2. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça. junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue-os, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murcharem. acrescente o molho de pimenta e as salsichas. cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho encorpado. retire do fogo.
  • 3. Transfira o refogado para o copo do liquidificador e acrescente a maionese, a mostarda e o sal. bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.