Patê de Salsicha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1 pimentão vermelho médio
- - 3 tomates médios
- - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- - 1 colher (sopa) de mostarda
- - 1 xícara (chá) de maionese
- - 6 salsichas médias picadas.
- - 1 colher (chá) de molho de pimenta
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada.
- - 1 cebola média.
modo de preparo
- 1. Lave o pimentão e os tomates e pique em pedaços bem pequenos. descasque a cebola, pique-a em pedaços bem pequenos e reserve.
- 2. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça. junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue-os, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murcharem. acrescente o molho de pimenta e as salsichas. cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho encorpado. retire do fogo.
- 3. Transfira o refogado para o copo do liquidificador e acrescente a maionese, a mostarda e o sal. bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. sirva com torradas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.