Patê de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1 pimentão vermelho médio
  • - 3 tomates médios
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 6 salsichas médias picadas.
  • - 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • - 1 cebola média.

modo de preparo

  • 1. Lave o pimentão e os tomates e pique em pedaços bem pequenos. descasque a cebola, pique-a em pedaços bem pequenos e reserve.
  • 2. Coloque o azeite de oliva em uma panela, leve ao fogo e aqueça. junte o pimentão, o tomate, a cebola e refogue-os, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até murcharem. acrescente o molho de pimenta e as salsichas. cozinhe, em fogo baixo, por mais 10 minutos mexendo de vez em quando até obter um molho encorpado. retire do fogo.
  • 3. Transfira o refogado para o copo do liquidificador e acrescente a maionese, a mostarda e o sal. bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. sirva com torradas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão
Lasanha de camarão
8 porções
55 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.