Crepe suíço

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Tapioca Doce
Tapioca Doce
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.