Crepe suíço

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Tomate seco caseiro
Tomate seco caseiro
1 porções
320 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
8 porções
60 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.