Crepe suíço

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.