Crepe suíço

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Mousse de Beterraba
Mousse de Beterraba
10 porções
30 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Doce De Laranja
Doce De Laranja
8 porções
35 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.