Crepe suíço

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Polenta Doce
Polenta Doce
6 porções
20 Minutos
Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Bolinho de aipim caseiro
Bolinho de aipim caseiro
20 porções
15 Minutos
Salada de Peito de Peru
Salada de Peito de Peru
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.