Crepe suíço

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
8 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.