Crepe suíço

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1 1/2 colheres de amido de milho
  • - 1 colher de fermento de pão
  • - 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 colher de sobremesa de sal
  • - 1 ovo inteiro

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar por 15 minutos
  • 2. Depois colocar na forma de crepe e levar ao fogo até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
10 porções
30 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.