Bolo base para receita

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos separados
  • - 1 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 120ml de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as 4 gemas na sequência
  • 2. Acrescentar o açúcar, a farinha e o leite enquanto bate devagar
  • 3. Misturar o fermento delicadamente
  • 4. Assar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.