Bolo base para receita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • - 4 ovos separados
  • - 1 1/4 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 120ml de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bater as claras em neve e adicionar as 4 gemas na sequência
  • 2. Acrescentar o açúcar, a farinha e o leite enquanto bate devagar
  • 3. Misturar o fermento delicadamente
  • 4. Assar em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Focaccia - Ana Maria Brogui
Focaccia - Ana Maria Brogui
15 porções
80 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Magalhães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.