Bolinhos de aveia

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

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ingredientes

  • - 25g musgo carragena seco, lavado, mais extra para servir (disponível em lojas de venda por correspondência on-line)
  • - 100ml leite integral
  • - 250ml creme de leite
  • - 1 vagem de baunilha, divididas na longitudinal
  • - 6 gemas
  • - 100 g de açúcar refinado
  • - 3 grandes folhas de gelatina, embebidas em água morna por cerca de 10 minutos, em seguida, apertou
  • - 10g ágar-ágar
  • - 170ml leite condensado
  • - 250g leite integral

modo de preparo

  • 1. Primeiro faça a massa para os bolinhos de aveia. mergulhe o dulse em água fria por cerca de dez minutos, depois escorra e pique finamente. peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela, em seguida, misture a aveia em flocos, amêndoas e açúcar. esfregue a manteiga, em seguida, misture as gemas e dulse. divida a massa igualmente em quatro e forme cada trimestre em uma forma de registro. embrulhe cada registro em película aderente e leve à geladeira por uma hora. enquanto isso, faça o coulis de rosa mosqueta. traga os quadris de rosa e açúcar para ferver em uma panela com 100 ml de água. cubra e deixe em infusão fora do fogo por uma hora. misture em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, passe por uma peneira fina e deixe esfriar. em seguida, fazer a geléia de maçã. leve o suco de maçã e maçãs para ferver em uma panela pesada. cozinhe por um minuto, em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. bata no ágar-ágar. passe por uma peneira fina e despeje em seis copos de servir. deixe para definir. agora volte para os bolos de aveia. pré-aqueça o forno a 200c. forre uma assadeira com papel vegetal. desembrulhar os logs de massa para bolo de aveia e corte em cerca de 40 fatias. coloque as fatias sobre o papel vegetal e leve ao forno por 10-15 minutos ou até dourar. transfira para uma gradinha e deixe esfriar. para o purê de maçã, coloque as maçãs e o açúcar em uma panela com o suco de maçã suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. deixe esfriar um pouco, em seguida, misturar no liquidificador e passe por uma peneira fina e deixe esfriar. para o pudim musgo carragena, lave a carragena. coloque-o em uma panela com o leite, creme de leite e baunilha, e cozinhe por 2-3 minutos. enquanto isso, bata as gemas e o açúcar em uma tigela. dica da carragena e líquido em uma peneira realizada sobre a tigela e deixe a tensão líquido através. bata este líquido para dentro da mistura de gema de ovo. despeje em uma panela limpa e mexa em fogo baixo até engrossar. retire do fogo e misture o agar-agar e gelatina espremida. continue mexendo até a gelatina derreter, em seguida, deixe por 3-4 minutos para que o ágar-ágar amoleça. passe o creme por uma peneira fina (para remover o agar-agar) em uma tigela, em seguida, despeje o leite integral e leite condensado e mexa bem. deixe esfriar. para servir, despeje coulis de quadril sobre a geléia conjunto de maçã, em seguida, cubra com purê de maçã e coloque o pudim em cima. finalize com um pouco de musgo carragena seco esmagado. sirva o bolo de aveia ao lado.

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