Cheesecake Romeu e Julieta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de bolacha de leite
  • - 150 g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600 g de creeam chese
  • - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
  • Cobertura
  • - 300 g de goiabada
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
  • 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe esfriando
  • Recheio
  • 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
  • Cobertura
  • 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
  • 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
  • Informações adicionais:
  • Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Refrigerante Yoda
Refrigerante Yoda
4 porções
15 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
3 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.