Cheesecake Romeu e Julieta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de bolacha de leite
  • - 150 g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600 g de creeam chese
  • - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
  • Cobertura
  • - 300 g de goiabada
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
  • 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe esfriando
  • Recheio
  • 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
  • Cobertura
  • 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
  • 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
  • Informações adicionais:
  • Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Açaí com banana
Açaí com banana
4 porções
15 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.