Cheesecake Romeu e Julieta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base
  • - 1 pacote de bolacha de leite
  • - 150 g de manteiga sem sal
  • Recheio
  • - 600 g de creeam chese
  • - 2 caixinhas de creme de leite (de 200 ml cada)
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 pacotinho de gelatina incolor (já preparada de acordo com as instruções do envelope)
  • Cobertura
  • - 300 g de goiabada
  • - 100 ml de água

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Triture as bolachas no liquidificador e misture aos poucos com a manteiga até formar uma farofa
  • 2. Forre o fundo da assadeira com a mistura e leve ao forno preaquecido por 10 minutos
  • 3. Retire do forno e deixe esfriando
  • Recheio
  • 4. Misture bem todos os ingredientes, na batedeira, deixando a gelatina por último
  • 5. Coloque na forma sobre a base, já fria e leve à geladeira de um dia para o outro para adquirir consistência
  • Cobertura
  • 6. Pique a goiabada em pedaços pequenos, ponha numa panela junto com a água e leve ao fogo brando, mexendo sempre até derreter completamente
  • 7. Despeje uniformemente sobre o recheio, deixe esfriar e servir a seguir
  • Informações adicionais:
  • Monte a receita em assadeira redonda de fundo removível, de 27 cm de diâmetro.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
MOLHO PESTO DIFERENTE
MOLHO PESTO DIFERENTE
12 porções
15 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
5 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.