Bolinho de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Kg de carne seca desfiada
  • - ½ Kg de mandioca
  • - 2 ovos
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Óle
  • - Sal
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca, amasse bem e acrescente os ovos e misture. reserve
  • 2. picar em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate e o alho e refogar com um pouco de azeite. acrescente a carne seca e deixe fritar por uns minutos.
  • 3. Misturar a massa de mandioca com a carne seca já refogada e acrescente farinha de rosca até dar o ponto.
  • 4. Enrolar os bolinhos um a um e fritá-los em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
10 porções
40 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.