Bolinho de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Kg de carne seca desfiada
  • - ½ Kg de mandioca
  • - 2 ovos
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Óle
  • - Sal
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca, amasse bem e acrescente os ovos e misture. reserve
  • 2. picar em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate e o alho e refogar com um pouco de azeite. acrescente a carne seca e deixe fritar por uns minutos.
  • 3. Misturar a massa de mandioca com a carne seca já refogada e acrescente farinha de rosca até dar o ponto.
  • 4. Enrolar os bolinhos um a um e fritá-los em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho com massa de pastel na air fryer
Enroladinho com massa de pastel na air fryer
8 porções
25 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.