Bolinho de Mandioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - ½ Kg de carne seca desfiada
- - ½ Kg de mandioca
- - 2 ovos
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - 2 dentes de alho
- - Farinha de rosca
- - Pimenta do reino a gosto
- - Óle
- - Sal
- - azeite
modo de preparo
- 1. Cozinhe a mandioca, amasse bem e acrescente os ovos e misture. reserve
- 2. picar em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate e o alho e refogar com um pouco de azeite. acrescente a carne seca e deixe fritar por uns minutos.
- 3. Misturar a massa de mandioca com a carne seca já refogada e acrescente farinha de rosca até dar o ponto.
- 4. Enrolar os bolinhos um a um e fritá-los em óleo bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.