Bolinho de Mandioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ Kg de carne seca desfiada
  • - ½ Kg de mandioca
  • - 2 ovos
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Óle
  • - Sal
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca, amasse bem e acrescente os ovos e misture. reserve
  • 2. picar em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate e o alho e refogar com um pouco de azeite. acrescente a carne seca e deixe fritar por uns minutos.
  • 3. Misturar a massa de mandioca com a carne seca já refogada e acrescente farinha de rosca até dar o ponto.
  • 4. Enrolar os bolinhos um a um e fritá-los em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.