Bolinho de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - ½ Kg de carne seca desfiada
  • - ½ Kg de mandioca
  • - 2 ovos
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Óle
  • - Sal
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca, amasse bem e acrescente os ovos e misture. reserve
  • 2. picar em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate e o alho e refogar com um pouco de azeite. acrescente a carne seca e deixe fritar por uns minutos.
  • 3. Misturar a massa de mandioca com a carne seca já refogada e acrescente farinha de rosca até dar o ponto.
  • 4. Enrolar os bolinhos um a um e fritá-los em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
12 porções
35 Minutos
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
2 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.