Sorvete de coco
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Rodrigo Junior
ingredientes
- - 1 xícara de chá de coco ralado
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1/2 litro de leite
- - 2 claras
- - 1/2 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Coloque o coco e 1 xícara de açúcar no fogo, até derreter o açúcar
- 2. Acrescente o amido de milho e o leite e mexa até ferver
- 3. Desligue o forno e continue mexendo até o creme ficar morno
- 4. Bata as claras em neve
- 5. Adicione o resto do açúcar, o creme reservado e o creme de leite e mexa bem
- 6. Despeje essa mistura em ima forma
- 7. Leve ao congelador e deixe endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.