Sorvete de coco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de coco ralado
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1/2 litro de leite
  • - 2 claras
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque o coco e 1 xícara de açúcar no fogo, até derreter o açúcar
  • 2. Acrescente o amido de milho e o leite e mexa até ferver
  • 3. Desligue o forno e continue mexendo até o creme ficar morno
  • 4. Bata as claras em neve
  • 5. Adicione o resto do açúcar, o creme reservado e o creme de leite e mexa bem
  • 6. Despeje essa mistura em ima forma
  • 7. Leve ao congelador e deixe endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
8 porções
120 Minutos
Sopa creme de alho poró
Sopa creme de alho poró
6 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Berinjela em cubos à milanesa
Berinjela em cubos à milanesa
1 porções
20 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.