Pão de queijo do Lá da Venda

rendimento: 42 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 3 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
  • 2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
  • 3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
  • 4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez
  • 5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
  • 6. faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
  • 7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Carneiro assado à moda da casa
Carneiro assado à moda da casa
6 porções
150 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.