Pão de queijo do Lá da Venda

rendimento: 42 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 3 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
  • 2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
  • 3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
  • 4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez
  • 5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
  • 6. faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
  • 7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Bolinho de cordeiro
Bolinho de cordeiro
64 porções
280 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Cheesecake de morango com tofu
Cheesecake de morango com tofu
null
70 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.