Pão de queijo do Lá da Venda

rendimento: 42 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 3 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
  • 2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
  • 3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
  • 4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez
  • 5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
  • 6. faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
  • 7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Delicia de morango
Delicia de morango
6 porções
35 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.