Pão de queijo do Lá da Venda

rendimento: 42 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 3 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
  • 2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
  • 3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
  • 4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez
  • 5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
  • 6. faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
  • 7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Bice Colada
Bice Colada
1 porções
10 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Trufa branca
Trufa branca
50 porções
320 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.