Pão de queijo do Lá da Venda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 42 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
  • - 2 ¼ xícaras (chá) de água
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 3 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
  • 2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
  • 3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
  • 4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez
  • 5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
  • 6. faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
  • 7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Legumes Salteados na manteiga
Legumes Salteados na manteiga
8 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.