Pão de queijo do Lá da Venda
rendimento: 42 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- - 4 xícaras (chá) de queijo da Serra da Canastra ralado grosso
- - 2 ¼ xícaras (chá) de água
- - ½ xícara (chá) de óleo
- - 1 colher (sopa) rasa de sal
- - 3 ovos grandes
modo de preparo
- 1. Ponha o polvilho e o sal na batedeira.
- 2. Regue com a água e o óleo ferventes e bata em velocidade máxima até virar uma massa grudenta.
- 3. Sem parar de bater, acrescente um ovo e espere incorporar à massa.
- 4. Repita o operação, sempre adicionando um ovo por vez
- 5. Quando a massa estiver homogênea, junte o queijo e bata mais.
- 6. faça as bolinhas e arrume na assadeira deixando espaço entre elas.
- 7. Asse em forno preaquecido entre 180 e 200 graus (temperatura média alta), até o lado inferior dos pães ficar dourado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.