Bolinho de arroz com frango
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Ricardo Basilio
ingredientes
- 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
- - ¼ de xícara de (chá) de farinha de rosca
- - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
- - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- - 1 colher de (sopa) de margarina
- - Sal a gosto
- - 1 ovo
- Recheio
- - 2 xícaras de (chá) de peito de frango cozido
- - 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
- - 1 colher (café) de páprica picante
- - 1 colher (chá) de orégano
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 clara de ovo
- Empanar
- - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal
- 2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal
- 3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas
- 4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca
- 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. sirva
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