Bolinho de arroz com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • - ¼ de xícara de (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher de (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 2 xícaras de (chá) de peito de frango cozido
  • - 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara de ovo
  • Empanar
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal
  • 2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal
  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas
  • 4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. sirva
  • Informações adicionais:
  • Amo essa receita

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
7 porções
45 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
6 porções
20 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.