Bolinho de arroz com frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • - ¼ de xícara de (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher de (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 2 xícaras de (chá) de peito de frango cozido
  • - 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara de ovo
  • Empanar
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal
  • 2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal
  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas
  • 4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. sirva
  • Informações adicionais:
  • Amo essa receita

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
5 porções
30 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
Bolo (Fofo) de Fubá com Goiabada
1 porções
50 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.