Bolinho de arroz com frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • - ¼ de xícara de (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher de (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 2 xícaras de (chá) de peito de frango cozido
  • - 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara de ovo
  • Empanar
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal
  • 2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal
  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas
  • 4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. sirva
  • Informações adicionais:
  • Amo essa receita

mais receitas recomendadas para voce

Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
7 porções
15 Minutos
Sex on the Beach
Sex on the Beach
1 porções
5 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
Cone Trufado de Brigadeiro Gourmet
8 porções
15 Minutos
Patê de tomate
Patê de tomate
30 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.