Bolinho de arroz com frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • - ¼ de xícara de (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher de (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 2 xícaras de (chá) de peito de frango cozido
  • - 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara de ovo
  • Empanar
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal
  • 2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal
  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas
  • 4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. sirva
  • Informações adicionais:
  • Amo essa receita

mais receitas recomendadas para voce

Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.