Bolinho de arroz com frango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • - ¼ de xícara de (chá) de farinha de rosca
  • - 2 colheres de (sopa) de queijo ralado
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher de (sopa) de margarina
  • - Sal a gosto
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 2 xícaras de (chá) de peito de frango cozido
  • - 2 colheres de (sopa) de cebola ralada
  • - 1 colher (café) de páprica picante
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 clara de ovo
  • Empanar
  • - 1 xícara de (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal
  • 2. Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal
  • 3. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas
  • 4. Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca
  • 5. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. sirva
  • Informações adicionais:
  • Amo essa receita

mais receitas recomendadas para voce

leite condensado caseiro light
leite condensado caseiro light
1 porções
5 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
5 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
1 porções
25 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.