Bolinho de arroz com coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de coentro
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de páprica
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo para a fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. deixe esfriar
  • 2. Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino em uma vasilha
  • 3. Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. reserve
  • 4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados
  • 5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa coberta com papel toalha
  • 6. Arrume os bolinhos numa travessa e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Waffles de massa folhada com Nutella
Waffles de massa folhada com Nutella
6 porções
25 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
Suco de Limão com Capim Santo e Gengibre
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.