Bolinho de arroz com coentro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 xícara de arroz
- - 2 xícaras de caldo de galinha
- - 2 colheres (sopa) de coentro
- - 1 ovo
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 pitada de páprica
- - 1 pitada de pimenta-do-reino
- - 4 colheres (sopa) de óleo para a fritar
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. deixe esfriar
- 2. Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino em uma vasilha
- 3. Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. reserve
- 4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados
- 5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa coberta com papel toalha
- 6. Arrume os bolinhos numa travessa e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.