Bolinho de arroz com coentro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de coentro
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de páprica
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo para a fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. deixe esfriar
  • 2. Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino em uma vasilha
  • 3. Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. reserve
  • 4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados
  • 5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa coberta com papel toalha
  • 6. Arrume os bolinhos numa travessa e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete facil
Sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Esfiha Integral
Esfiha Integral
15 porções
60 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos