Bolinho de arroz com coentro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de coentro
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de páprica
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo para a fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. deixe esfriar
  • 2. Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino em uma vasilha
  • 3. Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. reserve
  • 4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados
  • 5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa coberta com papel toalha
  • 6. Arrume os bolinhos numa travessa e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos