Bolinho de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido batido no liquidificador
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e não deixe ficar muito mole, mas no ponto de enrolar os bolinhos.
  • 2. Frite-os em óleo quente, colocando-os sobre um papel toalha para que seque bem a gordura.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Torta aberta de queijo
Torta aberta de queijo
15 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Camarão à salsicha italiano
Camarão à salsicha italiano
4 porções
75 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.