Bolinho de arroz

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido batido no liquidificador
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e não deixe ficar muito mole, mas no ponto de enrolar os bolinhos.
  • 2. Frite-os em óleo quente, colocando-os sobre um papel toalha para que seque bem a gordura.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
16 porções
60 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.