Bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz cozido batido no liquidificador
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 pires de queijo ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de cheiro verde
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture tudo e não deixe ficar muito mole, mas no ponto de enrolar os bolinhos.
  • 2. Frite-os em óleo quente, colocando-os sobre um papel toalha para que seque bem a gordura.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Muffin 7 pecados
Muffin 7 pecados
10 porções
40 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Caipirinha - Original
Caipirinha - Original
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.