Creme de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750 grs de abóbora
  • - 50 grs de manteiga ou margarina
  • - 3 tomates
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de (sobremesa) de açúcar
  • - 1 L de leite ou água
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubos e leve para cozinhar, ao mesmo tempo que refoga a cebola e os tomates
  • 2. Quando estiver bem macia, retire do fogo, coloque no liquidificador e bata até virar uma pasta
  • 3. No liquidificador, adicione a cebola e o tomate refogada e bata mais um pouco
  • 4. Tempere com o açúcar, sal e pimenta
  • 5. Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer. leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos
  • 6. Bata novamente o creme no liquidificador e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Bouillabaisse
Bouillabaisse
6 porções
70 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Filé de linguado com molho de limão
Filé de linguado com molho de limão
8 porções
40 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Mandioca frita cremosa
Mandioca frita cremosa
64 porções
60 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.