Creme de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750 grs de abóbora
  • - 50 grs de manteiga ou margarina
  • - 3 tomates
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de (sobremesa) de açúcar
  • - 1 L de leite ou água
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubos e leve para cozinhar, ao mesmo tempo que refoga a cebola e os tomates
  • 2. Quando estiver bem macia, retire do fogo, coloque no liquidificador e bata até virar uma pasta
  • 3. No liquidificador, adicione a cebola e o tomate refogada e bata mais um pouco
  • 4. Tempere com o açúcar, sal e pimenta
  • 5. Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer. leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos
  • 6. Bata novamente o creme no liquidificador e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de rolo
Bolo de rolo
10 porções
60 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
4 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.