Creme de Abóbora
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 750 grs de abóbora
- - 50 grs de manteiga ou margarina
- - 3 tomates
- - 1 cebola
- - 1 colher de (sobremesa) de açúcar
- - 1 L de leite ou água
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a abóbora em cubos e leve para cozinhar, ao mesmo tempo que refoga a cebola e os tomates
- 2. Quando estiver bem macia, retire do fogo, coloque no liquidificador e bata até virar uma pasta
- 3. No liquidificador, adicione a cebola e o tomate refogada e bata mais um pouco
- 4. Tempere com o açúcar, sal e pimenta
- 5. Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer. leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos
- 6. Bata novamente o creme no liquidificador e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.