Creme de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 750 grs de abóbora
  • - 50 grs de manteiga ou margarina
  • - 3 tomates
  • - 1 cebola
  • - 1 colher de (sobremesa) de açúcar
  • - 1 L de leite ou água
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a abóbora em cubos e leve para cozinhar, ao mesmo tempo que refoga a cebola e os tomates
  • 2. Quando estiver bem macia, retire do fogo, coloque no liquidificador e bata até virar uma pasta
  • 3. No liquidificador, adicione a cebola e o tomate refogada e bata mais um pouco
  • 4. Tempere com o açúcar, sal e pimenta
  • 5. Dissolva o puré em leite, ou água, em quantidade dependente da do líquido que a abóbora largou a cozer. leve ao lume, mexendo sempre e deixe ferver durante 2 minutos
  • 6. Bata novamente o creme no liquidificador e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Queijo
Patê de Queijo
5 porções
10 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
Ovo de páscoa de Colher trufado de Maracujá
5 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.