Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.