Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.