Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
5 porções
45 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.