Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Tortinha de Limão
Tortinha de Limão
12 porções
35 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos
Suco de couve (emagrecedor)
Suco de couve (emagrecedor)
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.