Batida espanhola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Strogonoff de forno
Strogonoff de forno
7 porções
30 Minutos
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
15 porções
190 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Rocambole com Morango
Rocambole com Morango
12 porções
30 Minutos
Maravilha de bacalhau
Maravilha de bacalhau
5 porções
40 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.