Bombom crocante de nutella

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 300g de nutella
  • - 100g de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
  • 2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
  • 3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
  • 4. Leve ao freezer por 5 minutos
  • 5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
  • 6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
  • 7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
  • 8. Volte ao freezer por mais 1 hora
  • 9. Decore como quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Pave duo de brigadeiro
Pave duo de brigadeiro
10 porções
180 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.