Bombom crocante de nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 300g de nutella
  • - 100g de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
  • 2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
  • 3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
  • 4. Leve ao freezer por 5 minutos
  • 5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
  • 6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
  • 7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
  • 8. Volte ao freezer por mais 1 hora
  • 9. Decore como quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos
Pavê duas paixoes
Pavê duas paixoes
10 porções
120 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Café Gelado
Café Gelado
1 porções
20 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.