Bombom crocante de nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 300g de nutella
  • - 100g de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
  • 2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
  • 3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
  • 4. Leve ao freezer por 5 minutos
  • 5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
  • 6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
  • 7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
  • 8. Volte ao freezer por mais 1 hora
  • 9. Decore como quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Costelinha assada
Costelinha assada
8 porções
100 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Super Oreo
Super Oreo
4 porções
20 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.