Bombom crocante de nutella
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Beatriz Maffi
ingredientes
- - 500g de chocolate ao leite
- - 300g de nutella
- - 100g de flocos de arroz
modo de preparo
- 1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
- 2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
- 3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
- 4. Leve ao freezer por 5 minutos
- 5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
- 6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
- 7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
- 8. Volte ao freezer por mais 1 hora
- 9. Decore como quiser!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.