Bombom crocante de nutella

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 300g de nutella
  • - 100g de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
  • 2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
  • 3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
  • 4. Leve ao freezer por 5 minutos
  • 5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
  • 6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
  • 7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
  • 8. Volte ao freezer por mais 1 hora
  • 9. Decore como quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.