Bombom crocante de nutella

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 300g de nutella
  • - 100g de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
  • 2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
  • 3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
  • 4. Leve ao freezer por 5 minutos
  • 5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
  • 6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
  • 7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
  • 8. Volte ao freezer por mais 1 hora
  • 9. Decore como quiser!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Dobradinha
Dobradinha
20 porções
150 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Beatriz Maffi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.