Vagem à Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Vinho com mel e pimenta
Vinho com mel e pimenta
11 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Tortinhas especiais
Tortinhas especiais
15 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Creme de ervilha com bacon
Creme de ervilha com bacon
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.