Vagem à Italiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Pão Com Ovo Enrolado
Pão Com Ovo Enrolado
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.