Vagem à Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.