Vagem à Italiana

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
Macarrão com Frango: Combinação perfeita para o dia a dia
4 porções
35 Minutos
Espetos de fruta com iogurte
Espetos de fruta com iogurte
1 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
8 porções
180 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
50 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.