Pão de iogurte com Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 ovos
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 30g de fermento biologico
  • - 200g de linguiça
  • - gergelim para decorar

modo de preparo

  • 1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
  • 2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
  • 4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
  • 5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Barra de Cereal Caseira
Barra de Cereal Caseira
8 porções
20 Minutos
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
Gelado De Doce De Leite Com Biscoito Em Dobro
10 porções
50 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
PUDIM DE MARIA MOLE
PUDIM DE MARIA MOLE
8 porções
180 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.