Pão de iogurte com Linguiça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 ovos
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 30g de fermento biologico
  • - 200g de linguiça
  • - gergelim para decorar

modo de preparo

  • 1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
  • 2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
  • 4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
  • 5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.