Pão de iogurte com Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 ovos
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 30g de fermento biologico
  • - 200g de linguiça
  • - gergelim para decorar

modo de preparo

  • 1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
  • 2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
  • 4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
  • 5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Sopa Parmentier
Sopa Parmentier
6 porções
40 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Pão de mel recheado com doce de leite
Pão de mel recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
Gravatinha fácil, barato e nutritivo
2 porções
50 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.