Pão de iogurte com Linguiça
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de farinha de trigo peneirada
- - 1 xícara de chá de iogurte natural
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 2 ovos
- - 3 gemas
- - 2 colheres de chá de sal
- - 1 xícara de chá de leite
- - 30g de fermento biologico
- - 200g de linguiça
- - gergelim para decorar
modo de preparo
- 1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
- 2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
- 3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
- 4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
- 5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.