Pão de iogurte com Linguiça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 ovos
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 30g de fermento biologico
  • - 200g de linguiça
  • - gergelim para decorar

modo de preparo

  • 1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
  • 2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
  • 4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
  • 5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.