Pão de iogurte com Linguiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo peneirada
  • - 1 xícara de chá de iogurte natural
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 ovos
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de chá de sal
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 30g de fermento biologico
  • - 200g de linguiça
  • - gergelim para decorar

modo de preparo

  • 1. Retira a pele da linguiça, corte-a, frite-a e reserve-a
  • 2. Dissolva o fermento no leite e no açúcar e junte o sal, as gemas, os ovos, o óleo e o iogurte
  • 3. Em seguida, vá adicionando a farinha e misture
  • 4. Coloque a linguiça reservada, mexa e despeje a mistura em forminhas já untadas, preencha as forminhas até a metade e salpique por cima o gergelim
  • 5. Deixe crescer e depois leve para assar em forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
5 porções
60 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.