Bife recheado com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne bonina corta em forma de bife
  • - Fatias de queijo tipo coalho cortado em forma de palito
  • - Sal e tempero a gosto
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e os temperos de sua preferencia
  • 2. Pegue o bife coloque o queijo na ponta e o enrole fechando com o palito de dente
  • 3. Faça o mesmo com os bifes restantes
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de aveia
Cookie de aveia
12 porções
35 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.