Bife recheado com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne bonina corta em forma de bife
  • - Fatias de queijo tipo coalho cortado em forma de palito
  • - Sal e tempero a gosto
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e os temperos de sua preferencia
  • 2. Pegue o bife coloque o queijo na ponta e o enrole fechando com o palito de dente
  • 3. Faça o mesmo com os bifes restantes
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos
Salada de penne com pesto de rúcula
Salada de penne com pesto de rúcula
10 porções
30 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Sardela Italiana
Sardela Italiana
10 porções
15 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Macarrão rápido ao forno
Macarrão rápido ao forno
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.