Bife recheado com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 800g de carne bonina corta em forma de bife
  • - Fatias de queijo tipo coalho cortado em forma de palito
  • - Sal e tempero a gosto
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e os temperos de sua preferencia
  • 2. Pegue o bife coloque o queijo na ponta e o enrole fechando com o palito de dente
  • 3. Faça o mesmo com os bifes restantes
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.