Bife recheado com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne bonina corta em forma de bife
  • - Fatias de queijo tipo coalho cortado em forma de palito
  • - Sal e tempero a gosto
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e os temperos de sua preferencia
  • 2. Pegue o bife coloque o queijo na ponta e o enrole fechando com o palito de dente
  • 3. Faça o mesmo com os bifes restantes
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Biscoitinhos Colorido de Nozes
Biscoitinhos Colorido de Nozes
30 porções
30 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
8 porções
120 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.