Bife recheado com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800g de carne bonina corta em forma de bife
  • - Fatias de queijo tipo coalho cortado em forma de palito
  • - Sal e tempero a gosto
  • - Palitos de dente

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal e os temperos de sua preferencia
  • 2. Pegue o bife coloque o queijo na ponta e o enrole fechando com o palito de dente
  • 3. Faça o mesmo com os bifes restantes
  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºc

mais receitas recomendadas para voce

Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe ao molho de camarão
Moqueca de peixe ao molho de camarão
5 porções
20 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
Picadinho de carne gratinado com queijo do reino
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.