Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos
Café cremoso caseiro
Café cremoso caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.