Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Pudim Real
Pudim Real
10 porções
60 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Panqueca doce simple e facil
Panqueca doce simple e facil
2 porções
15 Minutos
Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.