Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.