Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
Delicioso sorvete com apenas um ingrediente
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.