Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Brownie com pedaços de chocolate branco
Brownie com pedaços de chocolate branco
null
40 Minutos
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
Salada de Penne com Pesto de Rúcula
10 porções
30 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Balas de Gelatina
Balas de Gelatina
20 porções
60 Minutos
Pão fofinho
Pão fofinho
3 porções
120 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.