Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.