Couve refogado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rebeca Marinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 molhos de couve flor
  • - Alho a gosto
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Corta a couve e pedaços bem finos e leva para escaldar.
  • 2. Deixa escorrer.
  • 3. Em uma frigideira, coloque a margarina, a cebola e o alho e leva o couve para refogar.
  • 4. Se achar necessário pode colocar sal a gosto.
  • 5. Está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Chips crocante de provolone
Chips crocante de provolone
10 porções
15 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rebeca Marinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.