Bife de panela com pimentão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 4 tomates grandes em rodelas (sem pele)
  • - 1 pimentão pequeno em rodelas
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 2 colheres de extrato de tomate ou 3 de polpa de tomate
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Temperar os bifes com alho, sal e vinagre.
  • 2. Na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes, a seguir os tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.
  • 3. Leve ao fogo, quando pegar pressão, conte 25 a 30 minutos e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.