Bife de panela com pimentão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: João Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de coxão duro
  • - 2 cebolas em rodelas
  • - 4 tomates grandes em rodelas (sem pele)
  • - 1 pimentão pequeno em rodelas
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 2 colheres de extrato de tomate ou 3 de polpa de tomate
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Temperar os bifes com alho, sal e vinagre.
  • 2. Na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes, a seguir os tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.
  • 3. Leve ao fogo, quando pegar pressão, conte 25 a 30 minutos e desligue.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
8 porções
55 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.