Sanduíche colorido
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- 4 fatias de pão de forma cortado horizontalmente
- - 5 colheres (sopa) de maionese
- - 1 tomate cortado em rodelas
- - 1 tomate cortado em rodelas (temperado com fio de azeite, limão e sal a gosto)
- - ½ cebola cortada em rodelas
- - 2 folhas de alface
- - 1 lata de sardinha, sem as espinhas, amassadas com um garfo e temperadas
- - 1 cenoura ralada
- Tempero da sardinha
- - 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- - 1 colher (sobremesa) de cebola picada
- - 1 colher (sobremesa) de maionese
- - 1 pitada de cheiro verde
- - Sal a gosto
- Cenoura
- - 1 fio de azeite
- - 1 colher (sobremesa) de maionese
- - 1 colher (sobremesa) de limão
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto
- 1. Reserve
- 2. Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto
- 3. Reserve
- Montagem:
- 4. Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na sequência:
- 5. Fatias de pão de forma com maionese
- 6. Espalhe a sardinha temperada, fatias de pão de forma
- 7. Espalhe a cenoura ralada e temperada
- 8. Fatias de pão com maionese
- 9. Folhas de alface e rodelas de tomate
- 10. Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto pode ser batata palha, tomates cereja etc
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.