Bife alemão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de porco cortada em bifes
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 4 maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 200 g de farinha de rosca
  • - 800 mL de óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o alho e a pitada de açúcar.
  • 2. Descasque as maçãs e pique-as.
  • 3. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até que desmanche.
  • 5. Passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 6. Frite-os, um por vez, no óleo quente.
  • 7. Sirva com o purê de maçã.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá super fácil
Mousse de maracujá super fácil
15 porções
10 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Salada Grelhada
Salada Grelhada
5 porções
35 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.