Bife alemão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Thiago Honorato
ingredientes
- - 1/2 kg de carne de porco cortada em bifes
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 dente de alho picado
- - 1 pitada de açúcar
- - 4 maçãs
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 ovo
- - 200 g de farinha de rosca
- - 800 mL de óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o alho e a pitada de açúcar.
- 2. Descasque as maçãs e pique-as.
- 3. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
- 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até que desmanche.
- 5. Passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
- 6. Frite-os, um por vez, no óleo quente.
- 7. Sirva com o purê de maçã.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.