Bife alemão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thiago Honorato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne de porco cortada em bifes
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 4 maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 200 g de farinha de rosca
  • - 800 mL de óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o alho e a pitada de açúcar.
  • 2. Descasque as maçãs e pique-as.
  • 3. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
  • 4. Cozinhe, sem parar de mexer, até que desmanche.
  • 5. Passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 6. Frite-os, um por vez, no óleo quente.
  • 7. Sirva com o purê de maçã.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
8 porções
60 Minutos
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
1 porções
50 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Honorato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.