Pudim fácil de leite condensado

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Saulo Leonel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - A mesma quantidade de leite líquido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos, leite e leite condensado no liquidificador por 10 minutos
  • 2. Colocar o açúcar em uma forma com um furo no meio e levar ao fogo baixo ate que vire uma calda sem nenhuma bolinha de açúcar
  • 3. Pré-aquecer o forno a 260° por 10 minutos
  • 4. Melar a calda por toda a borda da forma
  • 5. Bater por 1 minuto os ingredientes da massa e jogar dentro da forma
  • 6. Coloque a forma com a massa em outra maior com a agua fervendo (banho-maria) e levar ao forno por 1 hora e meia ou ate que em cima do pudim ligeiramente queimado (um pouco marrom)
  • 7. Tire do forno e do banho-maria e espere esfriar por 10 minutos em algum lugar mais frio da sua cozinha
  • 8. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas na geladeira ou ate que fique frio
  • 9. Passe uma faca pelo lado de dentro da forma nas laterais e ao redor do furo e desenforme em algum recipiente que caiba a forma e tenha paredes na lateral para a calda não transbordar
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão alex

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
Pudim cremoso romeu e julieta receita da vovó super cremoso
10 porções
60 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Saulo Leonel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.