Pudim fácil de leite condensado

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Saulo Leonel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - A mesma quantidade de leite líquido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos, leite e leite condensado no liquidificador por 10 minutos
  • 2. Colocar o açúcar em uma forma com um furo no meio e levar ao fogo baixo ate que vire uma calda sem nenhuma bolinha de açúcar
  • 3. Pré-aquecer o forno a 260° por 10 minutos
  • 4. Melar a calda por toda a borda da forma
  • 5. Bater por 1 minuto os ingredientes da massa e jogar dentro da forma
  • 6. Coloque a forma com a massa em outra maior com a agua fervendo (banho-maria) e levar ao forno por 1 hora e meia ou ate que em cima do pudim ligeiramente queimado (um pouco marrom)
  • 7. Tire do forno e do banho-maria e espere esfriar por 10 minutos em algum lugar mais frio da sua cozinha
  • 8. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas na geladeira ou ate que fique frio
  • 9. Passe uma faca pelo lado de dentro da forma nas laterais e ao redor do furo e desenforme em algum recipiente que caiba a forma e tenha paredes na lateral para a calda não transbordar
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão alex

mais receitas recomendadas para voce

Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
Salada Fria de Macarrão com Azeitona
2 porções
20 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
5 porções
15 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Saulo Leonel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.