Pudim fácil de leite condensado

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Saulo Leonel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 ovos
  • - 2 latas de leite condensado
  • - A mesma quantidade de leite líquido
  • - 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bater os ovos, leite e leite condensado no liquidificador por 10 minutos
  • 2. Colocar o açúcar em uma forma com um furo no meio e levar ao fogo baixo ate que vire uma calda sem nenhuma bolinha de açúcar
  • 3. Pré-aquecer o forno a 260° por 10 minutos
  • 4. Melar a calda por toda a borda da forma
  • 5. Bater por 1 minuto os ingredientes da massa e jogar dentro da forma
  • 6. Coloque a forma com a massa em outra maior com a agua fervendo (banho-maria) e levar ao forno por 1 hora e meia ou ate que em cima do pudim ligeiramente queimado (um pouco marrom)
  • 7. Tire do forno e do banho-maria e espere esfriar por 10 minutos em algum lugar mais frio da sua cozinha
  • 8. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas na geladeira ou ate que fique frio
  • 9. Passe uma faca pelo lado de dentro da forma nas laterais e ao redor do furo e desenforme em algum recipiente que caiba a forma e tenha paredes na lateral para a calda não transbordar
  • Informações adicionais:
  • Receita do meu irmão alex

mais receitas recomendadas para voce

Bruschetta umami
Bruschetta umami
8 porções
20 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Cheesecake simples
Cheesecake simples
12 porções
25 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Saulo Leonel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.