Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 °c
  • 2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
  • 3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
  • 4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. salpique o parmesão novamente
  • 5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.