Berinjela e tomate assados com queijo parmesão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
- - 1 tomate fatiado
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno a 200 °c
- 2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
- 3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
- 4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. salpique o parmesão novamente
- 5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.