Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 °c
  • 2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
  • 3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
  • 4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. salpique o parmesão novamente
  • 5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
30 Minutos
Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.