Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 °c
  • 2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
  • 3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
  • 4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. salpique o parmesão novamente
  • 5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
Sorvete de Tapioca Com Bolinho De Chuva De Mandioca
10 porções
70 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.