Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 °c
  • 2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
  • 3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
  • 4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. salpique o parmesão novamente
  • 5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure

mais receitas recomendadas para voce

Brownie Colleen
Brownie Colleen
12 porções
40 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.