Berinjela e tomate assados com queijo parmesão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
- - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
- - 1 tomate fatiado
modo de preparo
- 1. Pré aqueça o forno a 200 °c
- 2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
- 3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
- 4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. salpique o parmesão novamente
- 5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Ovos Piquant
- - Farofa simples de cuscuz
- - Pão de queijo na sanduicheira
- - Frango a passarinho igual aos de botecos
- - Rolinhos de Peru com Coentro
- - Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
- - 5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
- - Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.