Trufa branca

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.