Trufa branca

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.