Trufa branca

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.