Trufa branca

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Torresmo super sequinho
Torresmo super sequinho
5 porções
45 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.