Trufa branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Torta bolo de queijo e champignon
Torta bolo de queijo e champignon
15 porções
60 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Suco de melão, hortelã e gengibre
Suco de melão, hortelã e gengibre
4 porções
10 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.