Trufa branca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Bolo de limão saudável
Bolo de limão saudável
8 porções
35 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.