Trufa branca

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Salada Alemã
Salada Alemã
6 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.