Trufa branca

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco
  • - 375 g de creme de leite em caixa e sem soro
  • - 80 ml de conhaque

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate branco e acrescente, aos poucos, o creme de leite ate a massa ficar homogeni, adicione o conhaque e minture bem, leve ao freezer por 6 horas, faca bolhinhas e de o banho no chocolate branco, deixe secar sob papel manteiga

mais receitas recomendadas para voce

Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
10 porções
15 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Mousse de acerola e laranja
Mousse de acerola e laranja
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.