Crepe Suzete de Uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • Calda
  • - 200g de uva Itália
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 3 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal
  • 1. Numa frigideira untada, faça 8 crepes com a mistura e reserve
  • Calda
  • 2. Corte as uvas ao meio e tire as sementes
  • 3. Derreta a manteiga e o açúcar e ferva até dourar
  • 4. Acrescente o suco de laranja, o cointreau e as uvas. ferva por 5 minutos
  • 5. Recheio os crepes com a calda de uva e dobre.

mais receitas recomendadas para voce

Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Tequila Fizz
Tequila Fizz
1 porções
10 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.