Crepe Suzete de Uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • Calda
  • - 200g de uva Itália
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 3 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal
  • 1. Numa frigideira untada, faça 8 crepes com a mistura e reserve
  • Calda
  • 2. Corte as uvas ao meio e tire as sementes
  • 3. Derreta a manteiga e o açúcar e ferva até dourar
  • 4. Acrescente o suco de laranja, o cointreau e as uvas. ferva por 5 minutos
  • 5. Recheio os crepes com a calda de uva e dobre.

mais receitas recomendadas para voce

Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.