Crepe Suzete de Uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • Calda
  • - 200g de uva Itália
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 3 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal
  • 1. Numa frigideira untada, faça 8 crepes com a mistura e reserve
  • Calda
  • 2. Corte as uvas ao meio e tire as sementes
  • 3. Derreta a manteiga e o açúcar e ferva até dourar
  • 4. Acrescente o suco de laranja, o cointreau e as uvas. ferva por 5 minutos
  • 5. Recheio os crepes com a calda de uva e dobre.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Lula à milanesa
Lula à milanesa
5 porções
45 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Lactobacilos bêbados!
Lactobacilos bêbados!
1 porções
5 Minutos
Suflê de Batata na Batata
Suflê de Batata na Batata
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.