Crepe Suzete de Uva

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • Calda
  • - 200g de uva Itália
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 3 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal
  • 1. Numa frigideira untada, faça 8 crepes com a mistura e reserve
  • Calda
  • 2. Corte as uvas ao meio e tire as sementes
  • 3. Derreta a manteiga e o açúcar e ferva até dourar
  • 4. Acrescente o suco de laranja, o cointreau e as uvas. ferva por 5 minutos
  • 5. Recheio os crepes com a calda de uva e dobre.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Ratatouille Simples
Ratatouille Simples
5 porções
10 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Bife de Panela de Pressão
Bife de Panela de Pressão
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.