Crepe Suzete de Uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • Calda
  • - 200g de uva Itália
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 3 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal
  • 1. Numa frigideira untada, faça 8 crepes com a mistura e reserve
  • Calda
  • 2. Corte as uvas ao meio e tire as sementes
  • 3. Derreta a manteiga e o açúcar e ferva até dourar
  • 4. Acrescente o suco de laranja, o cointreau e as uvas. ferva por 5 minutos
  • 5. Recheio os crepes com a calda de uva e dobre.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
7 porções
20 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Musse de salaminho
Musse de salaminho
7 porções
25 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.