Crepe Suzete de Uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1 pitada de sal
  • Calda
  • - 200g de uva Itália
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Suco de 2 laranjas
  • - 3 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e o sal
  • 1. Numa frigideira untada, faça 8 crepes com a mistura e reserve
  • Calda
  • 2. Corte as uvas ao meio e tire as sementes
  • 3. Derreta a manteiga e o açúcar e ferva até dourar
  • 4. Acrescente o suco de laranja, o cointreau e as uvas. ferva por 5 minutos
  • 5. Recheio os crepes com a calda de uva e dobre.

mais receitas recomendadas para voce

Suflé de abobrinha e hotelã
Suflé de abobrinha e hotelã
6 porções
50 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.