Batatinha ao molho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de maionese
  • - 45 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - 8 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • Para fritar
  • - 4 xícaras de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese ao alho e reserve, em temperatura ambiente
  • 2. Numa panela ponha as batatas e água suficiente para cobri-las. junte o sal e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos, escorra e seque-as muito bem com papel - toalha.
  • 3. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, frite as batatas, até que estejam douradas e crocantes. retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • 4. Sirva em uma bandeja e o molho ao lado.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Bolo de Mandioca e Queijo
Bolo de Mandioca e Queijo
1 porções
40 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.