Batatinha ao molho
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Thais Santos
ingredientes
- 2 xícaras de maionese
- - 45 batatas pequenas com casca e lavadas
- - 8 dentes de alho espremidos
- - Sal a gosto
- Para fritar
- - 4 xícaras de óleo
modo de preparo
- 1. Misture a maionese ao alho e reserve, em temperatura ambiente
- 2. Numa panela ponha as batatas e água suficiente para cobri-las. junte o sal e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos, escorra e seque-as muito bem com papel - toalha.
- 3. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, frite as batatas, até que estejam douradas e crocantes. retire do fogo e escorra em papel toalha.
- 4. Sirva em uma bandeja e o molho ao lado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.