Batatinha ao molho

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thais Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de maionese
  • - 45 batatas pequenas com casca e lavadas
  • - 8 dentes de alho espremidos
  • - Sal a gosto
  • Para fritar
  • - 4 xícaras de óleo

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese ao alho e reserve, em temperatura ambiente
  • 2. Numa panela ponha as batatas e água suficiente para cobri-las. junte o sal e leve ao fogo até levantar fervura, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos, escorra e seque-as muito bem com papel - toalha.
  • 3. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, frite as batatas, até que estejam douradas e crocantes. retire do fogo e escorra em papel toalha.
  • 4. Sirva em uma bandeja e o molho ao lado.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thais Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.