Batatas ao creme

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas cozidas e cortadas em rodelas
  • - 5 xícaras de leite
  • - Meia xícara de azeite
  • - 200 gramas de queijo mussarela
  • - 4 fatias de bacon fritas
  • - 50 gramas de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite, o azeite, o queijo mussarela
  • 2. Misturar com as batatas
  • 3. Colocar em um refratário
  • 4. Cobrir com o queijo ralado e pedacinhos do bacon
  • 5. Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
pavê simples
pavê simples
8 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.