Batatas a Bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 8 fatias de bacon picadas
  • - 1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias
  • - 3 cebolas médias em rodelas
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esquente a margarina e doure o bacon. e uma panela de pressão coloque uma porção da gordura formada do bacon e monte camadas de batata, bacon e cebola e repita a operação.
  • 2. Regue com a gordura restante, salgue e cubra com o maço de cheiro verde.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar e dourar por 3 minutos após obter pressão.
  • 4. Retire da panela com cuidado e arrume em uma travessa.

mais receitas recomendadas para voce

Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Brownie de Avelã
Brownie de Avelã
6 porções
35 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
30 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.