Batatas a Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 8 fatias de bacon picadas
  • - 1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias
  • - 3 cebolas médias em rodelas
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esquente a margarina e doure o bacon. e uma panela de pressão coloque uma porção da gordura formada do bacon e monte camadas de batata, bacon e cebola e repita a operação.
  • 2. Regue com a gordura restante, salgue e cubra com o maço de cheiro verde.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar e dourar por 3 minutos após obter pressão.
  • 4. Retire da panela com cuidado e arrume em uma travessa.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Milk-shake de Chocolate
Milk-shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Bob's Crispy
Bob's Crispy
null
30 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.