Batatas a Bacon
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 8 fatias de bacon picadas
- - 1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias
- - 3 cebolas médias em rodelas
- - 1 maço de cheiro verde amarrado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Esquente a margarina e doure o bacon. e uma panela de pressão coloque uma porção da gordura formada do bacon e monte camadas de batata, bacon e cebola e repita a operação.
- 2. Regue com a gordura restante, salgue e cubra com o maço de cheiro verde.
- 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar e dourar por 3 minutos após obter pressão.
- 4. Retire da panela com cuidado e arrume em uma travessa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.