Batatas a Bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 8 fatias de bacon picadas
  • - 1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias
  • - 3 cebolas médias em rodelas
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esquente a margarina e doure o bacon. e uma panela de pressão coloque uma porção da gordura formada do bacon e monte camadas de batata, bacon e cebola e repita a operação.
  • 2. Regue com a gordura restante, salgue e cubra com o maço de cheiro verde.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar e dourar por 3 minutos após obter pressão.
  • 4. Retire da panela com cuidado e arrume em uma travessa.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Pastelzinho de queijo
Pastelzinho de queijo
15 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.