Batatas a Bacon

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 8 fatias de bacon picadas
  • - 1 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias
  • - 3 cebolas médias em rodelas
  • - 1 maço de cheiro verde amarrado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Esquente a margarina e doure o bacon. e uma panela de pressão coloque uma porção da gordura formada do bacon e monte camadas de batata, bacon e cebola e repita a operação.
  • 2. Regue com a gordura restante, salgue e cubra com o maço de cheiro verde.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo médio para cozinhar e dourar por 3 minutos após obter pressão.
  • 4. Retire da panela com cuidado e arrume em uma travessa.

mais receitas recomendadas para voce

Oreo frito
Oreo frito
12 porções
30 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.