Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 02 vezes a medida (da lata) de leite integral
  • - 04 ovos
  • - 02 cenouras médias raladas

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo do caramelo de chocolate: em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água. leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo. distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
  • 2. Modo de preparo do pudim: no liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo. transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°c), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar. deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. desenforme para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
1 porções
5 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.