Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 xícara (chá) de açúcar
  • - 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1/3 xícara (chá) de água
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 02 vezes a medida (da lata) de leite integral
  • - 04 ovos
  • - 02 cenouras médias raladas

modo de preparo

  • 1. Modo de preparo do caramelo de chocolate: em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água. leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo. distribua em uma fôrma de pudim de 20 cm de diâmetro e reserve.
  • 2. Modo de preparo do pudim: no liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo. transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°c), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar. deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. desenforme para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Patê Sardine
Patê Sardine
5 porções
100 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.