Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto em fatias
  • - Orégano
  • - Requeijao (ocional)

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • 2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  • 3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma

mais receitas recomendadas para voce

Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.