Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto em fatias
  • - Orégano
  • - Requeijao (ocional)

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • 2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  • 3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma

mais receitas recomendadas para voce

Kibe rápido
Kibe rápido
40 porções
50 Minutos
Canudinho recheado (salada com maionese)
Canudinho recheado (salada com maionese)
30 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Conchiglione com carne seca e abóbora
Conchiglione com carne seca e abóbora
5 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Estrogonofe de legumes
Estrogonofe de legumes
4 porções
60 Minutos