Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto em fatias
  • - Orégano
  • - Requeijao (ocional)

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • 2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  • 3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Drink de verão com sake e melancia
Drink de verão com sake e melancia
4 porções
10 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
15 porções
15 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.