Batata recheada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas grandes
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 100 g de presunto em fatias
  • - Orégano
  • - Requeijao (ocional)

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas
  • 2. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes
  • 3. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma

mais receitas recomendadas para voce

Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.