Batata com requeijão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Daiana Siero

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de batata
  • - 1 copo de requeijão de sua preferência
  • - 150 gr de mussarela
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em cubinhos
  • 2. Coloque as batatas na panela de pressao com sal a gosto, e água até estar 3 dedos acima da batata
  • 3. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela ralada, o orégano a gosto, pimenta do reino a gosto.
  • 4. Quando as batatas estiverem molinhas, colocá-las no refratário e misturar com o requeijão!!
  • 5. Booom apetite!!!
  • Informações adicionais:
  • Dica 1: uma coisa que costumo fazer em casa é: picar um pouco de bacon e colocar por cima, fica maravilhoso!! dica 2: se não tiver panela de pressão, não tem problemas, coloca em uma panela normal e vai verificando se a batata está molinha dica 3: pode substituir o queijo mussarela por outros queijos de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daiana Siero através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.