Batata com requeijão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Daiana Siero

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de batata
  • - 1 copo de requeijão de sua preferência
  • - 150 gr de mussarela
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em cubinhos
  • 2. Coloque as batatas na panela de pressao com sal a gosto, e água até estar 3 dedos acima da batata
  • 3. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela ralada, o orégano a gosto, pimenta do reino a gosto.
  • 4. Quando as batatas estiverem molinhas, colocá-las no refratário e misturar com o requeijão!!
  • 5. Booom apetite!!!
  • Informações adicionais:
  • Dica 1: uma coisa que costumo fazer em casa é: picar um pouco de bacon e colocar por cima, fica maravilhoso!! dica 2: se não tiver panela de pressão, não tem problemas, coloca em uma panela normal e vai verificando se a batata está molinha dica 3: pode substituir o queijo mussarela por outros queijos de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Caldo de peixe caseiro
Caldo de peixe caseiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
12 porções
35 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Croissant de Kit Kat
Croissant de Kit Kat
8 porções
20 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Daiana Siero através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.