Batata com requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Daiana Siero

ingredientes

  • - 500 gr de batata
  • - 1 copo de requeijão de sua preferência
  • - 150 gr de mussarela
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em cubinhos
  • 2. Coloque as batatas na panela de pressao com sal a gosto, e água até estar 3 dedos acima da batata
  • 3. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela ralada, o orégano a gosto, pimenta do reino a gosto.
  • 4. Quando as batatas estiverem molinhas, colocá-las no refratário e misturar com o requeijão!!
  • 5. Booom apetite!!!
  • Informações adicionais:
  • Dica 1: uma coisa que costumo fazer em casa é: picar um pouco de bacon e colocar por cima, fica maravilhoso!! dica 2: se não tiver panela de pressão, não tem problemas, coloca em uma panela normal e vai verificando se a batata está molinha dica 3: pode substituir o queijo mussarela por outros queijos de sua preferência!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Samosa
Samosa
6 porções
60 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daiana Siero através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.