Batata com requeijão
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Daiana Siero
ingredientes
- - 500 gr de batata
- - 1 copo de requeijão de sua preferência
- - 150 gr de mussarela
- - Orégano a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e corte em cubinhos
- 2. Coloque as batatas na panela de pressao com sal a gosto, e água até estar 3 dedos acima da batata
- 3. Em um refratário, coloque o requeijão, a mussarela ralada, o orégano a gosto, pimenta do reino a gosto.
- 4. Quando as batatas estiverem molinhas, colocá-las no refratário e misturar com o requeijão!!
- 5. Booom apetite!!!
- Informações adicionais:
- Dica 1: uma coisa que costumo fazer em casa é: picar um pouco de bacon e colocar por cima, fica maravilhoso!! dica 2: se não tiver panela de pressão, não tem problemas, coloca em uma panela normal e vai verificando se a batata está molinha dica 3: pode substituir o queijo mussarela por outros queijos de sua preferência!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.