Batata assada com salame

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 150 g de salame fatiado fino
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, sem chegar ao final.
  • 2. Cozinhe na água com sal, mas retire-as da panela antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
  • 3. Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame.
  • 4. Disponha as batatas em uma assadeira untada e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 6. Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Almôndega
Almôndega
10 porções
30 Minutos
Tropicana
Tropicana
1 porções
5 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.