Batata assada com salame

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 150 g de salame fatiado fino
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, sem chegar ao final.
  • 2. Cozinhe na água com sal, mas retire-as da panela antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
  • 3. Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame.
  • 4. Disponha as batatas em uma assadeira untada e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 6. Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
4 porções
25 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.