Batata assada com salame
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 4 batatas grandes
- - Sal a gosto
- - 150 g de salame fatiado fino
- - 3 dentes de alho picado
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - Salsa picada a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, sem chegar ao final.
- 2. Cozinhe na água com sal, mas retire-as da panela antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
- 3. Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame.
- 4. Disponha as batatas em uma assadeira untada e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
- 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
- 6. Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
- 7. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.