Batata assada com salame

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas grandes
  • - Sal a gosto
  • - 150 g de salame fatiado fino
  • - 3 dentes de alho picado
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, sem chegar ao final.
  • 2. Cozinhe na água com sal, mas retire-as da panela antes que estejam totalmente cozidas e escorra.
  • 3. Entre cada rodela, coloque uma fatia de salame.
  • 4. Disponha as batatas em uma assadeira untada e asse no forno pré aquecido a 220ºc durante 20 minutos ou até dourar.
  • 5. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 6. Retire as batatas do forno, polvilhe o alho e a salsa.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Suco de laranja com banana
Suco de laranja com banana
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
Brigadeiro de Panela (sem leite condensado)
1 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos