Mouse de Chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pacotes de natas(chantilly)
  • - 100 g de açúcar
  • - 4 folhas de gelatina
  • - bolachas maria q.b
  • - café forte q.b.
  • - 1 tablete de chocolate
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 ovos

modo de preparo

  • 1. Levar em banho-maria o chocolate, a manteiga e o leite até obter um creme liso, de seguida acrescentar o açúcar, envolver as gemas á mistura e por fim acrescentar as claras em castelo.
  • 2. levar a mouse de chocolate num tabuleiro ao frigorífico até esta ficar rija, embeber as bolachas maria no café e fazer uma camada sobre a mouse de chocolate.
  • 3. bater as natas em chantilly com o açúcar, hidratar as folhas de gelatina em água durante 5 minutos, escorrer a gelatina e levar ao fogo até estas derreterem, acrescente a gelatina ao chantilly e bater novamente, espalhar o chantilly sobre as bolachas e polvilhar com bolachas picadas ou raspas de chocolate, levar ao frigorífico e servir bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Quibe
Quibe
60 porções
120 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
8 porções
30 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.