Mouse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 pacotes de natas(chantilly)
  • - 100 g de açúcar
  • - 4 folhas de gelatina
  • - bolachas maria q.b
  • - café forte q.b.
  • - 1 tablete de chocolate
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 ovos

modo de preparo

  • 1. Levar em banho-maria o chocolate, a manteiga e o leite até obter um creme liso, de seguida acrescentar o açúcar, envolver as gemas á mistura e por fim acrescentar as claras em castelo.
  • 2. levar a mouse de chocolate num tabuleiro ao frigorífico até esta ficar rija, embeber as bolachas maria no café e fazer uma camada sobre a mouse de chocolate.
  • 3. bater as natas em chantilly com o açúcar, hidratar as folhas de gelatina em água durante 5 minutos, escorrer a gelatina e levar ao fogo até estas derreterem, acrescente a gelatina ao chantilly e bater novamente, espalhar o chantilly sobre as bolachas e polvilhar com bolachas picadas ou raspas de chocolate, levar ao frigorífico e servir bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
12 porções
60 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
2 porções
65 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.