Mouse de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 pacotes de natas(chantilly)
  • - 100 g de açúcar
  • - 4 folhas de gelatina
  • - bolachas maria q.b
  • - café forte q.b.
  • - 1 tablete de chocolate
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de leite
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 ovos

modo de preparo

  • 1. Levar em banho-maria o chocolate, a manteiga e o leite até obter um creme liso, de seguida acrescentar o açúcar, envolver as gemas á mistura e por fim acrescentar as claras em castelo.
  • 2. levar a mouse de chocolate num tabuleiro ao frigorífico até esta ficar rija, embeber as bolachas maria no café e fazer uma camada sobre a mouse de chocolate.
  • 3. bater as natas em chantilly com o açúcar, hidratar as folhas de gelatina em água durante 5 minutos, escorrer a gelatina e levar ao fogo até estas derreterem, acrescente a gelatina ao chantilly e bater novamente, espalhar o chantilly sobre as bolachas e polvilhar com bolachas picadas ou raspas de chocolate, levar ao frigorífico e servir bem frio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
Ovo de Pascoa (Recheio de chocolate branco)
2 porções
60 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.