Bala de pinga

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 copo (requeijão) de pinga
  • - 2 copos de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor
  • - 1 envelope de gelatina vermelha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  • 2. Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  • 3. Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  • 4. Colocar em um refratário umedecido até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.