Bala de pinga

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 copo (requeijão) de pinga
  • - 2 copos de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor
  • - 1 envelope de gelatina vermelha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  • 2. Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  • 3. Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  • 4. Colocar em um refratário umedecido até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Massa folhada
Massa folhada
1 porções
320 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
filé mignon suíno  grelhado
filé mignon suíno grelhado
4 porções
55 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.