Bala de pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 copo (requeijão) de pinga
  • - 2 copos de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor
  • - 1 envelope de gelatina vermelha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  • 2. Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  • 3. Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  • 4. Colocar em um refratário umedecido até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
5 porções
10 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.