Bala de pinga

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 copo (requeijão) de pinga
  • - 2 copos de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor
  • - 1 envelope de gelatina vermelha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  • 2. Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  • 3. Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  • 4. Colocar em um refratário umedecido até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Gemada
Gemada
1 porções
5 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.