Bala de pinga

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 copo (requeijão) de pinga
  • - 2 copos de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor
  • - 1 envelope de gelatina vermelha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  • 2. Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  • 3. Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  • 4. Colocar em um refratário umedecido até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.