Bala de pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 kg de açúcar cristal
  • - 1 copo (requeijão) de pinga
  • - 2 copos de água
  • - 2 envelopes de gelatina incolor
  • - 1 envelope de gelatina vermelha

modo de preparo

  • 1. Cozinhe tudo em fogo baixo por 20 minutos
  • 2. Quando ferver e subir retirar um pouco do fogo
  • 3. Colocar em um refratário umedecido até endurecer
  • 4. Colocar em um refratário umedecido até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.