Paixão Cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o leite condensado a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e dai acrescente o creme de leite, separe 1/3 desse creme e misture com o chocolate derretido.
  • 3. Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e deixe no congelador por 20 minutos.
  • 4. Tire do congelador e espalhe o creme sem o chocolate e esparrame a castanha picada por cima e deixe mais 10 minutos no congelador, tire de lá cubra-o com o resto do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima espalhando bem.
  • 5. Leve a geladeira e deixe lá durante 2 horas. então é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos
Biscoitinhos Saborosos
Biscoitinhos Saborosos
25 porções
30 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.