Paixão Cremosa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Leonardo Catharina
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 colheres de sopa de maisena
- - 2 latas de leite (medida de leite condensado)
- - 3 gemas
- - 2 caixas de creme de leite
- - 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
- - 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada
- - 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador bata o leite condensado a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
- 2. Deixe esfriar um pouco e dai acrescente o creme de leite, separe 1/3 desse creme e misture com o chocolate derretido.
- 3. Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e deixe no congelador por 20 minutos.
- 4. Tire do congelador e espalhe o creme sem o chocolate e esparrame a castanha picada por cima e deixe mais 10 minutos no congelador, tire de lá cubra-o com o resto do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima espalhando bem.
- 5. Leve a geladeira e deixe lá durante 2 horas. então é só servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.