Paixão Cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o leite condensado a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e dai acrescente o creme de leite, separe 1/3 desse creme e misture com o chocolate derretido.
  • 3. Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e deixe no congelador por 20 minutos.
  • 4. Tire do congelador e espalhe o creme sem o chocolate e esparrame a castanha picada por cima e deixe mais 10 minutos no congelador, tire de lá cubra-o com o resto do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima espalhando bem.
  • 5. Leve a geladeira e deixe lá durante 2 horas. então é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Pão de sorvete com 2 ingredientes
Pão de sorvete com 2 ingredientes
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.