Paixão Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o leite condensado a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e dai acrescente o creme de leite, separe 1/3 desse creme e misture com o chocolate derretido.
  • 3. Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e deixe no congelador por 20 minutos.
  • 4. Tire do congelador e espalhe o creme sem o chocolate e esparrame a castanha picada por cima e deixe mais 10 minutos no congelador, tire de lá cubra-o com o resto do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima espalhando bem.
  • 5. Leve a geladeira e deixe lá durante 2 horas. então é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Pernil na pressão com batatas
Pernil na pressão com batatas
2 porções
45 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.