Paixão Cremosa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o leite condensado a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e dai acrescente o creme de leite, separe 1/3 desse creme e misture com o chocolate derretido.
  • 3. Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e deixe no congelador por 20 minutos.
  • 4. Tire do congelador e espalhe o creme sem o chocolate e esparrame a castanha picada por cima e deixe mais 10 minutos no congelador, tire de lá cubra-o com o resto do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima espalhando bem.
  • 5. Leve a geladeira e deixe lá durante 2 horas. então é só servir.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Catharina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.