Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • Ovo
  • - 1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
  • - Formas para ovos no tamanho de sua preferência
  • Recheio
  • - 3 latas de leite condensado
  • - Coco ralado a gosto

modo de preparo

  • Ovo
  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
  • 3. A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°c, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau
  • 4. Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
  • 5. Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
  • 6. Vire para escorrer o excesso
  • 7. Leve para gelar virado sobre papel manteiga
  • 8. Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
  • 9. Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à geladeira por alguns minutos
  • 10. Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar até endurecer
  • 11. Desenforme e embale a seu gosto
  • Recheio
  • 12. Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 13. Deixe esfriar para usar

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Recheio de bolo
Recheio de bolo
8 porções
10 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
25 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
20 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.