Baião de dois com chuleta
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 500g de feijão de corda cozido, não muito mole
- - 800g de arroz cozido “al dente”
- - Coentro picadinho
- - ½ calabresa
- - 200g de bacon em cubinhos
- - 250g de queijo coalho em cubos
- - 1 cebola picadinha
- - 4 dentes de alho amassadinhos
- - Coentro
- - 800g de chuleta
- - Mandioca frita
modo de preparo
- 1. Tempere as chuletas com alho e sal. em seguida, grelhe as chuletas.
- 2. Em uma panela coloque o bacon, a cebola, o alho e deixe dourar.
- 3. Acrescente o feijão sem o caldo e deixe refogando para pegar gosto no feijão.
- 4. Em outra panela, coloque a calabresa e deixe fritar.
- 5. Jogue o feijão, o coentro, o arroz, o queijo e misture.
- 6. Monte o prato com a chuleta, o baião de dois e a mandioca frita.
- 7. Sirva quente
- Informações adicionais:
- Se preferir, substitua a chuleta por contra-filé.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
- - Fraldinha assada com batata e cebola
- - Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
- - Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
- - Cuscuz de Maré Abacalhoado
- - Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
- - Escondidinho de Frango
- - Filet Mignon com Aspargos
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.