Baião de dois com chuleta

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão de corda cozido, não muito mole
  • - 800g de arroz cozido “al dente”
  • - Coentro picadinho
  • - ½ calabresa
  • - 200g de bacon em cubinhos
  • - 250g de queijo coalho em cubos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - Coentro
  • - 800g de chuleta
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Tempere as chuletas com alho e sal. em seguida, grelhe as chuletas.
  • 2. Em uma panela coloque o bacon, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o feijão sem o caldo e deixe refogando para pegar gosto no feijão.
  • 4. Em outra panela, coloque a calabresa e deixe fritar.
  • 5. Jogue o feijão, o coentro, o arroz, o queijo e misture.
  • 6. Monte o prato com a chuleta, o baião de dois e a mandioca frita.
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a chuleta por contra-filé.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
churrasco na panela de pressao
churrasco na panela de pressao
6 porções
30 Minutos
Pinã Colada frozen
Pinã Colada frozen
2 porções
5 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.