Baião de dois com chuleta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 500g de feijão de corda cozido, não muito mole
  • - 800g de arroz cozido “al dente”
  • - Coentro picadinho
  • - ½ calabresa
  • - 200g de bacon em cubinhos
  • - 250g de queijo coalho em cubos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - Coentro
  • - 800g de chuleta
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Tempere as chuletas com alho e sal. em seguida, grelhe as chuletas.
  • 2. Em uma panela coloque o bacon, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o feijão sem o caldo e deixe refogando para pegar gosto no feijão.
  • 4. Em outra panela, coloque a calabresa e deixe fritar.
  • 5. Jogue o feijão, o coentro, o arroz, o queijo e misture.
  • 6. Monte o prato com a chuleta, o baião de dois e a mandioca frita.
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a chuleta por contra-filé.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Oreo
Milkshake de Oreo
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Chocolate Quente sem Leite
Chocolate Quente sem Leite
1 porções
15 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos