Baião de dois com chuleta

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão de corda cozido, não muito mole
  • - 800g de arroz cozido “al dente”
  • - Coentro picadinho
  • - ½ calabresa
  • - 200g de bacon em cubinhos
  • - 250g de queijo coalho em cubos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - Coentro
  • - 800g de chuleta
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Tempere as chuletas com alho e sal. em seguida, grelhe as chuletas.
  • 2. Em uma panela coloque o bacon, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o feijão sem o caldo e deixe refogando para pegar gosto no feijão.
  • 4. Em outra panela, coloque a calabresa e deixe fritar.
  • 5. Jogue o feijão, o coentro, o arroz, o queijo e misture.
  • 6. Monte o prato com a chuleta, o baião de dois e a mandioca frita.
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a chuleta por contra-filé.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Bolo risoto de beterraba
Bolo risoto de beterraba
11 porções
40 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.