Baião de dois com chuleta

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de feijão de corda cozido, não muito mole
  • - 800g de arroz cozido “al dente”
  • - Coentro picadinho
  • - ½ calabresa
  • - 200g de bacon em cubinhos
  • - 250g de queijo coalho em cubos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - Coentro
  • - 800g de chuleta
  • - Mandioca frita

modo de preparo

  • 1. Tempere as chuletas com alho e sal. em seguida, grelhe as chuletas.
  • 2. Em uma panela coloque o bacon, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 3. Acrescente o feijão sem o caldo e deixe refogando para pegar gosto no feijão.
  • 4. Em outra panela, coloque a calabresa e deixe fritar.
  • 5. Jogue o feijão, o coentro, o arroz, o queijo e misture.
  • 6. Monte o prato com a chuleta, o baião de dois e a mandioca frita.
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, substitua a chuleta por contra-filé.

mais receitas recomendadas para voce

Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
rosquinha de queijo
rosquinha de queijo
25 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
1 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
20 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.