Açaí com banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 3 bananas prata

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Picar a banana em rodelas e colocar por cima do açaí.

mais receitas recomendadas para voce

Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro mole de panela
Brigadeiro mole de panela
20 porções
15 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.