Açaí com banana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de polpa de açai
  • - 200 ml de xarope de guaraná
  • - 3 bananas prata

modo de preparo

  • 1. Bater a polpa do açaí com o xarope no liquidificador, até atingir a cremosidade desejada.
  • 2. Servir numa tigela a quantidade desejada do creme.
  • 3. Picar a banana em rodelas e colocar por cima do açaí.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Vitamina de banana com goiaba
Vitamina de banana com goiaba
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.