Bacalhau à Gomes de Sá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 5 batatas fatiadas e pré-cozidas
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara de vinagre
  • - 1 folha de couve rasgada
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 xícara de azeitonas
  • - 100 g de bacon
  • - Pimentão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água.
  • 2. Tire o couro, se tiver, dê uma cozinhada rápida, corte em lascas e monte o prato.
  • 3. Coloque as batatas e, em seguida, os outros ingredientes.
  • 4. Por último, coloque azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourá-lo inteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Torta de mousse de maracujá
Torta de mousse de maracujá
12 porções
35 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Salada Revigorante
Salada Revigorante
6 porções
40 Minutos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.