Bacalhau à Gomes de Sá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 5 batatas fatiadas e pré-cozidas
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara de vinagre
  • - 1 folha de couve rasgada
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 xícara de azeitonas
  • - 100 g de bacon
  • - Pimentão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água.
  • 2. Tire o couro, se tiver, dê uma cozinhada rápida, corte em lascas e monte o prato.
  • 3. Coloque as batatas e, em seguida, os outros ingredientes.
  • 4. Por último, coloque azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourá-lo inteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Torta Fria
Torta Fria
8 porções
60 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.