Bacalhau à Gomes de Sá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 5 batatas fatiadas e pré-cozidas
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara de vinagre
  • - 1 folha de couve rasgada
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 xícara de azeitonas
  • - 100 g de bacon
  • - Pimentão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água.
  • 2. Tire o couro, se tiver, dê uma cozinhada rápida, corte em lascas e monte o prato.
  • 3. Coloque as batatas e, em seguida, os outros ingredientes.
  • 4. Por último, coloque azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourá-lo inteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.