Bacalhau à Gomes de Sá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 5 batatas fatiadas e pré-cozidas
  • - 1 xícara de azeite de oliva
  • - 1/2 xícara de vinagre
  • - 1 folha de couve rasgada
  • - 2 cebolas fatiadas
  • - 1 xícara de azeitonas
  • - 100 g de bacon
  • - Pimentão
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho durante 12 horas, sempre trocando a água.
  • 2. Tire o couro, se tiver, dê uma cozinhada rápida, corte em lascas e monte o prato.
  • 3. Coloque as batatas e, em seguida, os outros ingredientes.
  • 4. Por último, coloque azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourá-lo inteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.