Paleta mexicana na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Sorvete de morango
  • - 600 g de morangos limpos e lavados
  • - 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - suco de 2 limões
  • Recheio de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • Sorvete de morango
  • 1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
  • 2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
  • 3. Reserve o restante do suco para depois
  • Recheio de leite condensado
  • 4. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
  • 5. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
  • 6. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
  • 7. Sirva depois de gelado

mais receitas recomendadas para voce

Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
65 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
3 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.