Paleta mexicana na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Sorvete de morango
  • - 600 g de morangos limpos e lavados
  • - 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - suco de 2 limões
  • Recheio de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • Sorvete de morango
  • 1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
  • 2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
  • 3. Reserve o restante do suco para depois
  • Recheio de leite condensado
  • 4. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
  • 5. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
  • 6. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
  • 7. Sirva depois de gelado

mais receitas recomendadas para voce

Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.