Paleta mexicana na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

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ingredientes

  • Sorvete de morango
  • - 600 g de morangos limpos e lavados
  • - 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • - suco de 2 limões
  • Recheio de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 latas de leite condensado

modo de preparo

  • Sorvete de morango
  • 1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
  • 2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
  • 3. Reserve o restante do suco para depois
  • Recheio de leite condensado
  • 4. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
  • 5. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
  • 6. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
  • 7. Sirva depois de gelado

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