Paleta mexicana na travessa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- Sorvete de morango
- - 600 g de morangos limpos e lavados
- - 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- - suco de 2 limões
- Recheio de leite condensado
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 2 latas de leite condensado
modo de preparo
- Sorvete de morango
- 1. Bata todos os ingredientes até obter um suco homogêneo
- 2. Em uma travessa, coloque metade do suco para formar uma primeira camada e leve ao freezer para endurecer
- 3. Reserve o restante do suco para depois
- Recheio de leite condensado
- 4. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos ou até atingir o ponto de um brigadeiro mole e espere esfriar
- 5. Após esfriar, despeje o recheio de leite condensado por cima da primeira camada do suco de morango já congelado e leve de volta ao freezer
- 6. Despeje o restante do suco de morango por cima do recheio de leite condensado já endurecido e leve novamente ao freezer
- 7. Sirva depois de gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.