Sangria espanhola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da índia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
20 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Filé de frango ao molho de maracujá
Filé de frango ao molho de maracujá
2 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Sardela Tradicional
Sardela Tradicional
5 porções
10 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.