Sangria espanhola

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 garrafa de vinho tinto seco
  • - 1 lata de refrigerante de limão
  • - 1 dose de licor de laranja
  • - 1/2 copo de suco de laranja
  • - 2 maçãs picadas
  • - 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • - 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • - Cravo da índia (uns 3)
  • - Açúcar a gosto
  • - Gelo picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  • 2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  • 3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Receita de Espetinho de frango empanado
Receita de Espetinho de frango empanado
12 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.