Aspargos com castanha de caju
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- - 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
- - 1 maço de aspargos, limpo
- - 1 colher (sopa) de molho de soja
- - 60 g de castanha de caju picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela esquente o azeite e óleo de gergelim em fogo médio
- 2. Acrescente o gengibre e refogue-o até ficar levemente dourado
- 3. Acrescente o aspargo e refogue-o por mais alguns minutos
- 4. Em seguida, adicione o molho de soja e a castanha de caju
- 5. Mexendo sempre, deixe o aspargo cozinhar até que esteja macio, mas ainda crocante e bem verde
- 6. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.