Aspargos com castanha de caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • - 1 maço de aspargos, limpo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 60 g de castanha de caju picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela esquente o azeite e óleo de gergelim em fogo médio
  • 2. Acrescente o gengibre e refogue-o até ficar levemente dourado
  • 3. Acrescente o aspargo e refogue-o por mais alguns minutos
  • 4. Em seguida, adicione o molho de soja e a castanha de caju
  • 5. Mexendo sempre, deixe o aspargo cozinhar até que esteja macio, mas ainda crocante e bem verde
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.