Aspargos com castanha de caju

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • - 1 maço de aspargos, limpo
  • - 1 colher (sopa) de molho de soja
  • - 60 g de castanha de caju picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela esquente o azeite e óleo de gergelim em fogo médio
  • 2. Acrescente o gengibre e refogue-o até ficar levemente dourado
  • 3. Acrescente o aspargo e refogue-o por mais alguns minutos
  • 4. Em seguida, adicione o molho de soja e a castanha de caju
  • 5. Mexendo sempre, deixe o aspargo cozinhar até que esteja macio, mas ainda crocante e bem verde
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca temperada
Pipoca temperada
2 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
5 porções
45 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.